львица

Эдуард Данильчик
Я вызову тебе такси,
Тебе уже пора домой!
Таксист, не потеряй пути,
Вези домой ее, родной!
Хрусталь слезинок с твоих глаз,
Рассыплешь на своем пути!
Куранты бьют двенадцать раз,
Успела ты домой прийти!
Родителям  и невдомек,
Что ты творишь в сей поздний час!
Была б закрыта на  замок,
Дороги б не сошлись у нас!
Родителям портной скроил,
Чертеж рабочих рукавиц!
Пошили их, поймав ежа,
Для двух шикарных ягодиц!
Под майкой гордо носишь грудь,
вся переделана  тобой!
И в ней ты зверь, а рядом грусть,
Ты – львица,ты горда собой!
И пусть тебе лишь двадцать лет,
Ты в жизни будешь, как звезда!
Таких девчонок рядом нет,
Сиять всю жизнь – твоя судьба!