Итог пути

Татьяна Матвеевна
Итог пути и есть судьба,
Но как найти эти пути?
И где заветная тропа?
И как средь троп её найти?

Вопросы все из века в век.
Одни и те же, мода здесь безвластна.
Ты сердца стук послушай, человек.
Без сердца и любовь жить не согласна.

Февраль 2013г.           Т.М