Не первое свидание

Нина Никулина-Гришанова
Ждёт Василий Мурлыку свою
Вот уж час как прибыть обещала.
Ведь вчера тоже скоро прийти
Очень нежно всё утро мурчала.
Наконец- то пришла .Вот те раз!
Не стоит на прелеснейших лапах
Да зелёные глазки косят
И несёт отвратительный запах
-Ты ко мне обниматься не лезь.
Где опять валерьянку лизала?
Ведь вчера как свинья набралась,
Но выходит вчерашнего мала.
Так воняешь собакой. Поверь.
Не лакай у подруг что попало.
Чешешь шорстку свою словно зверь,
Что, опять где то блох нахватала?
Нос заткнуть и бежать со всех лап
Без оглядки задрав хвост трубою.
Не скули! Остаюсь до утра.
До утра говорю. Хрен с тобою.