так просто

Анастасия Кориловиловская
взяла, так просто! изменилась.
забыла всех друзей, подруг.
ну, сколько можно? все скопилось,
пора мосты пожечь... хоть пару штук!

уехала в другие города.
забыла тени родных улиц,
простила грубые слова.
и едешь за рулём, от солнца жмурясь.

взяла и бросила мечту!
наперекор желаниям и правде...
забыл наш мир тебя, другую ту,
что улыбалась от ударов, по вечерам читая мантры...

© 30.08.2019