Новая жизнь настанет!

Берг Облог
Мне в этом мире тесно -
Хочется мне свободы!
Скучно так жить и пресно
Тянутся дни и годы!

Люди моей Планеты
Заперты в карантине,
Покинули силы Света
С давних времён Атлантиды!

В мире сегодня правят
Деньги и жажда власти,
Но наступило время
Избавиться от напасти!

В небе и под Землёю
За нас продолжают биться,
Сонное существованье
Скоро должно прекратиться!

Будет момент прорыва -
Событием он зовется -
Большая волна и вспышка
Энергии прямо от Солнца!

Мир на Земле и Счастье
Скоро для всех настанет.
Будет вся жизнь, как сказка,
Духом народ воспрянет!

Пусть Человека воля
С Высшими Божествами
Светом наш путь наполнит
И пребывает с нами!