молитва

Алла Губарева
Господи, дай здоровье больному,
Милости просящему Ты дай.
В доме счастья моему родному,
Кротости, терпения мне дай.

Молю о мире на планете,
Божественной любви ко всем.
И чтобы не болели дети,
И биты не были ни кем.

Прошу Тебя,Отец Небесный,
Для мамы долгих лет.
Дай день, такой чудесный,
Где нет ни слез, ни бед.

Моя свеча, гори во славу,
Гори, не гасни, не копти.
Мне каждый Божий день по нраву
В Твоей Божественной любви.