тени солнца

Алена Головина
Корабли
Завязли
В песках,
С края земли
Сливалась вода
Водопадом
И пропадала.
Только издалека
И слышал я
Из нутра корабля,
Как она
Разбивалась
О камни.
Сгинем в песках
И станем костями,
Домом для маленьких змей –
Корабли, перевозившие время.

8.09.2019