Тебе. Скучаю..

Софи Блэк
Какой день уснуть не могу.
Не привычно без тебя под боком.
Уже огроменные мешки на себе ношу.
Их не замазать, не даже тоналкой, не грёбаным током!

Боже,  как же до жути  сильно скучаю:
По мягчайшей подушке - плечу твоему,
Оказаться рядом , ежесекундно мечтаю,
А потом, приходиться.. Сложно, но в руки себя беру!

Воспоминания так и лезут градом:
Та миниатюрная комната, Лита, ты..
Как вижу - вспыхиваю не потухаемым жаром,
Ору в себе, но стопорю вспоминая свои мечты.

Интересно, как ты переносишь это?
Вроде мы близко, но так далеко...
Как ты избавляешься от ужасно навясчиго эха?
Как ты там? На сколько тебе тяжело?

Так. Всё. Надо быть сильными!
От картин в бошке уже ряб в глазах!
Тяжело когда жили долго рядом с любимыми,
А потом приходиться хоть чуть чуть, но  отвыкать.

Прошу, не забывай по чаще писать! Мне это приятно!..
Лучше даже слышать твой нежный голос,
Так ощущение что рядом, в объятьях, странно?
Мне нет, хотя.. Касания.. Мягкий волос...

Мы выдержим! Даю себе вновь указания,
Это трудно, но это надо!
Чуть позже жизненные сплетания,
Дадут эффект! Я знаю. Правда.

И всё будет куда лучше прежнего!
Мы будем уже не выживать, а жить!
Я люблю тебя сильно сильно, до бесконечности! Чёрт, хм, проорала не сдержанно..
Как же хочется вновь тебе любя вломить...