Многообразие

Максим Бригадиренко
Количество букв – конечно,
Но крутится калейдоскоп.
Время Вселенной – вечно,
В ней множество  разных особ.

Бездна, пока повторится,
То же на этой Земле.
И точно такую страницу
В форму не смогут облечь.

Отсюда – мы все уникальны,
В многообразьюии  форм.
А гении – пусть гениальны
И избегают всех норм!














___________________________
Иллюстрация – изобрадение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование