Драконово счастье

Диана Разумовская
Дракона купите для счастия в жизни
Для дома он лучший хранитель семейный
Очаг Ваш домашний и все отношенья
Хранит он карьеру вершину свершенья
Драконово счастие вера в чудное
Прекрасное творчество и сверхвозможность
И стресса дракон устранитель известный
А также земной покровитель небесный
Дракона купите для счастия в жизни....