Осенняя тоска

Алина Симакова
Все ждали осени,
Но,как-то,вдруг,нежданно
Свежо под утро стало,
Из моря ветер дунул
И волны закачало,
Осеннею порою,
На море шторм бывает,
А на душе тоскливо,
Что осень наступает,
Тебя не буду видеть...
Да,это и не страшно,
Я,привыкаю, как-то
К осеннему ненастью,
Уже привыкла,милый,
С другим теперь гуляю,
Но,сердцу,не прикажешь,
Тебя не забываю...