Есть подозрение

Александр Мальцев 10
Со знаниями
Появляется та сила,
Способная преодолеть пространство.
Но только одолевшая коварство
Цивилизация в пространство выходила.
Цивилизаций много во Вселенной,
Мы не одни
И мы ещё как дети.
Мы родились
На этой Земле бренной
С наивностью,
Что мы одни на Свете.
Есть подозрение,
Что цивилизаций много,
Вот выживших
Скорее единицы.
И как же здесь ещё
Не верить в Бога,
Где в откровениях Библии
Страницы
Диктуют нам
Вселенские законы.
Их нарушение
Ведёт к уничтожению,
Когда те знания
Вдруг станут не пригодны.
Есть предпосылки
И к такому подозрению.