Констанция акростих

Вадим Лапокныш
Краски дня сменились цветом ночи.
Очертания фигур едва видны.
Нежные желанья напророчив,
Снятся нам загадочные сны.
Тускло светят фонари аллеи.
А над парком полная луна.
Незабвенности  в любви  с тобой хотели.
Центр всего для нас была она.
И, тогда, постигнув постоянство.
Я делю с тобой одно пространство...

6. 09. 2019