Для огорчений нет страниц

Олег Шабинский
                ***
Для огорчений нет страниц –
Я завещал их пепел зною.
Увидев столько праздных лиц –
Перечеркнул что было мною…
Всю кровь по капле исцелил,
Сточив замшелый камень праха…
Я брал соцветия светил
И отучал цветы от страха.
08.09.2019