Сублимация

Мешок Иллюзий
Я устала сидеть в темноте
Мыслей бурю стараясь сдержать
Раньше видела радужный свет
Не придумала как удержать

Солько лет, а я только учусь
Проступать меж границ бытия
Под ключицей неловкий надрез
Что-то просится в мир из меня

То ли бабочкой ввысь полетит
То ли кляксой зловонной об пол
Стоит музыкой слух окропить
испустить из нутра обертон

Вновь оставила всё в голове
Там на завтрак сплошное вчера
Монологи чужих кинолент
Лицедейство, плохая игра

Затаюсь как всегда  в пустоте
Затеряюсь в душистых лесах
В этой жизни лишь только бы мне
Перестать продуцировать страх.


8сент.2019