Сантехнику Егорову

Станислав Москаленко
Сантехник Егоров был крепкий мужик,
Он знал всё про краны,прокладки..
И в каждой трубе видел собственный шик,
И в миг он латал неполадки.

Егоров пришел к восьми тридцати-
Хозяйка встречала с улыбкой.
Смесителю Эго своё не спасти,
Фонтан с горловины льёт хлипкий..

Герой наш ныряет в проблему с Душой,
Смеётся и глупо бормочет,
Хозяйка была прекрасна собой..
Либидо Егорова точит..

Пыхтел и ругался, и вспомнил ту мать,
И ключ подобрал тридцать восемь..
Однако, пожар,так не смог он унять-
Чего же он хочет? Мы спросим!

"Голубушка,краля,итс вотер окей"-
Смеётся герой-победитель..
Хозяйка лениво-"держи сто рублей,
Сантехники всей укротитель"...

Егоров ушёл.Хозяйка ушла.
Ему сорок семь-и так грустно..
Меж кранами Жизнь оказалась пошлА,
А в трубах рождаются чувства..