Итоги конкурса Август... Прощание с летом

Дружана
Дорогие друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием конкурса "АВГУСТ… ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ",  на который было представлено 43  стихотворения.

На основании подсчёта результатов авторского голосования в полуфинал вышли 16 стихотворений:

№ 4 "ОТ НАС УХОДИТ ЛЕТО" (113 б.)
№ 5 "ПОМИДОР" (108 б.)
№ 8 "ТЫКВА" (108 б.)
№ 10 "ЧЬЯ ТЫ, ДЕВИЦА-КРАСА?" (113 б.)
№ 12 "АНТОШКИН УРОЖАЙ" (107 б.)
№ 13 "МЫШИНЫЕ ЗАБОТЫ" (110 б.)
№ 15 "АЗБУКА АВГУСТА" (107 б.)
№ 19 "КРЫЛАТЫЙ ПОДСОЛНУХ" (113 б.)
№ 22 "УБЕГАЕТ ЛЕТО" (114 б.)
№ 23 "ПОДАРОК ЛЕТА" (109 б.)
№ 26 "НАРИСУЮ СОЛНЦЕ!" (108 б.)
№ 29 "МНЕ ГРУСТНО" (110 б.)
№ 32 "ОГОРОДНАЯ КОРОЛЕВА" (112 б.)
№ 35 "ПЛАНЕТА ЛЕТО" (112 б.)
№ 39 "ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ..." (112 б.)
№ 40 "ЛЕС ГРИБНОЙ" (113 б.)

Эти стихи были переданы независимому жюри для оценки по десятибалльной системе.
Члены независимого жюри:

АДЁНА МОЛОТИЛИНА
АЛЕКСАНДРА УСЫНИНА
БОРИС ЗАХАРЧЕНКО
АННА МОРКОВИНА

В результате выбора жюри у нас сегодня несколько призёров:

1 МЕСТО (39 баллов) разделили два автора: ОЛЬГА КЛИМЕНКО (№ 32. Стихотворение «ОГОРОДНАЯ КОРОЛЕВА») и ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА № 12. Стихотворение «АНТОШКИН УРОЖАЙ» и № 13. Стихотворение «МЫШИНЫЕ ЗАБОТЫ»).

2 МЕСТО (37 баллов) разделили три автора: ДОЛЯНА (№ 4. Стихотворение «ОТ НАС УХОДИТ ЛЕТО», НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК (№ 19. Стихотворение «КРЫЛАТЫЙ ПОДСОЛНУХ») и ТАТЬЯНА РЫЖОВА (№ 24. Стихотворение «ПОДАРОК ЛЕТА»)

3 МЕСТО (36 баллов) занял ВАСИЛИЙ ПУЗЫРЁВ (№ 40. Стихотворение «ЛЕС ГРИБНОЙ»)

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ  получает ТАТЬЯНА ГУСАРОВА, набравшая в авторском голосовании 114 баллов.

Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев.
**********
С подробными результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от друга 1-2 балла, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

СТРАНА ДЕТСТВА