Шешнадцать

Лара Смоленская
Он ей, в общем-то, сначала понравился. Не красавец, но и не урод. Даже можно сказать, что симпатичный. К тому же добр, ласков и бесхитростен. Она даже простила ему слово "звОнит".
А потом он в разговоре употребил "шешнадцать"...