Третья ложка

Вито Бурмасов
На показ идут концертом все наши эмоции,
Крики, срывы, слезы, страсть.
Мы шагнули далеко с тобою,
Чувства наши в тишине на кухне не унять.
Слишком крепко ранят нас обиды,
Что бы просто так все разорвать.

Мы с тобою связаны навеки,
Чувство собственности заменило нашу страсть.
Вместо нежности во всю садизм бушует,
Синяки нам стали радость доставлять.

То, какими были раньше,
Стали неприлично быстро забывать.
Иногда лишь только вспоминаю,
Что язык мой был как помело.

Частые ночи любви стихами,
Многие поступки, милые для сердца твоего.
А сегодня не могу сказать тебе спасибо,
Просто потому, что душу злобой замело.

Да и ты, конечно, вниз со мною,
Прямо в пропасть падаешь навек.
На душе твоей уныние и черствость,
Та, которую принёс любимый человек.

Мы сидим, молчим на кухне.
Смотрим друг на друга в холода.
Вот уже и третья ложка в чашке чая.
Может так хоть жизнь покажется сладка.

23.7.19