Земная

Максим Бригадиренко
Все думаю: «Какой твой запах?»,
Там верно, Божий аромат!
И умиление на мягких лапах,
А паттерны ума молчат...

А голос? Музыкою сфер
Пропитано твоё звучание!
Уверен. Таю и без мер
Лелею сердца любование.

А внешность? Лик и стан
Твои из рая напрямую,
Из милости Олимпом дан,
К богам тебя ревную.

Потом себя же в руки
Беру, с небес спускаюсь,
Припомнив те науки,
Которым ныне каюсь.

Ведь что-то наливаешь в чашку,
Земное, вовсе не нектар.
С простой душою нараспашку
Такой я возвращаю  дар...












___________________________
Иллюстрация – изобрадение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.