Именно здесь

Ариадна55
Тупиковая ветвь
антицивилизация
засохла   давно
с такими пороками
ей было выжить
не дано
гадила радостно  аж сто лет
думая
что возмездия нет
что Закон сюда не придет
что Закон их не найдет
наивные твари
Закон то везде
изначально есть
и вы заплатили за преступления свои
и вас  Законники схватили за руку
именно здесь