Морской бриз

По Замыслу Творца
Вновь вдыхаю тебя грудью полной
И внимаю твоим стараниям
Гонишь ты безконечно волны
Вопреки всем лихим расстояниям!

С белой пеной ты воду крутишь
Расстилаешь на мокрый песок
Шумом спящего даже разбудишь
А потом убаюкаешь в срок!

Ты стихией упрямо владеешь
И мне нравится твой настрой
Успокоишься и подобреешь -
Окунусь прям в тебя с головой!

С каждой встречей мы ближе по Духу
С каждым днём нерушимее связь
Шум прибоя приятен для слуха
Брызги сыплются в Счастье искрясь!

И как только мы соприкоснёмся
Ты поведаешь мне, всё, что знаешь
Тем в единстве с тобою сольёмся
Ведь не зря ты по свету летаешь!

И пусть мысль одна лишь витает
Всё здесь создано только для нас
Всех с Любовью Творец призывает
Вновь приблизить заветный наш час!