Запретная тема

Крюкова Екатерина Николаевна
Всего две минуты до рассвета,
И скоро уже совсем не лето.
Всего одна фраза до разлуки,
И больше не будут вместе руки.

Мы снова вливаем яд по венам,
Теряем себя так откровенно.
Мы в судьбы как в кубики играем
И правильных слов совсем не знаем.

Запретная тема. Карты биты.
Мы в жизни однажды станем квиты.
Еще одна тема для печали –
О счастье слова не прозвучали.

Всего одна фраза, чтоб остаться.
Но вечер и нужно собираться.
Терять – это главное искусство,
Уметь уходить туда, где пусто.

Мы снова тротил взрываем в венах,
Мы не понимаем откровенных.
Все так почему, не знаю даже.
Так глупо, что слов любви не скажем.

Запретная тема. Карты биты.
Мы в жизни однажды станем квиты.
Еще одна тема для печали –
О счастье слова не прозвучали.