Позови

Сергей Московцев
Мы светлым поиском Истины
Сознание и Дух укрепим
Не испугает нас численность
Задач, дорогу любовью мостим.

Терпение и осознание
Нам Душу наполнят Огнём
И Радость к Победе дерзания
Мы полною грудью вдохнём.

Все дальше и дальше стремление
Всё выше и радостней Дух
И чище и искренней пение
Той песни что радует слух.

Огонь то пылает, то искрится
Струна то поёт, то звенит
Душа то тоскует, то высится
Но Радости Подвиг хранит.

А мысли в свободе и вечности
А чувства в Огнях и Любви
Наполнена чаша сердечностью
Идти нас с собой Позови!