Серафима акростих

Вадим Лапокныш
Сквозь пламя можешь ты пройти.
Есть многое в тебе, не видимое глазу.
Расскажешь, милая, а вдруг нам по пути?
А всё случится, не потом, а сразу.
Флирт не при чем здесь, чувства,- как огонь!
И так обжечься можно, - я сгораю!
Мне много ль надо – жгучая, родная!
А ты вся в пламени, лишь только сердце тронь...

Серафима  - огненная, жгучая

8 сентября, 2019 года