Теперь представьте, что теряют нас...

Мара Щуркина
Теперь представьте, что теряют нас,
Не мы теряем, нас, и непрерывно
Бежит строка, и эта правда без прикрас
Коснулась нас, а не друзей и не родных.
Нас не вернуть, прощайте навсегда,
Как тяжела утрата для кого-то,
Но не для нас, мы вышли в резонанс
С собою, с жизнью, с датами как-будто.
Жестока жизнь, на каждом на углу
Стоит можт счётчик, может мухобойка?
А может просто, тихо поутру...
А может резко, ночью... только
Не угадать, когда или кого,
Тебя, меня, соседского мальчишку?
Какая боль скует, родных, друзей, его...
И не принять, как все бывает слишком....