Впереди

Кира Хоггарт
Впереди уже закат, времени и так нет,
Подожди, сейчас ночь накроет пеленой.
Посмотри, солнце все ещё для нас горит,
И я за тебя благодарна вселенной.

Звезды - твоя религия, как ты мне сказал когда-то,
И раз их зажигают, то это кому-то надо,
Я как Маленький Принц вернусь куда захочешь,
Если только ты ждать меня не бросишь.

Благодарные Слова писать я не умею,
Для слов любви ещё очень рановато,
Но как только мы запели в унисон с тобой,
То мир существовал только для тебя со мной.