неВиват

Ульяна Аристова
Если тебе не тонуть в моем море,
Если не видишь спасательный борт,
Если не чувствуешь больше ты боли,
Значит бежать пора каждый в свой порт.

Если не воздух соленый будит желание,
Если не щелкает сердце в груди,
Значит я круг не подам - в наказание,
Значит самое время - пора уходить.

Если мой ветер больше не привлекает,
Значит корабль уходит на дно.
Если мой бриз на тебя не влияет,
То я не твоя кровь, а ты не мое вино.

Если волной больше не накрывает,
Если пучина толкает назад.
Есть смысл забыть тех, кто о нас забывает.
Когда без ответа остался «виват».

Если тебе не тонуть в моем море,
Значит, ошибку свою осознать.
Значит, уйдем друг от друга мы вскоре.
Давно пора было бы это признать...