Коварнейшая смерть

Александр Азовский
Испанская певица убита фейерверком: 
Джоана Сайнс Гарсия, которой 30 лет,
звезда эстрадной сцены трагически померкла –   
внезапно стала жертвой бракованных ракет.

В стране той накануне бык заколол мужчину,
который за забегом животных наблюдал.
Коварнейшая смерть всегда найдёт причину,
чтоб нанести зевакам исподтишка удар.

Её визит нежданный людей приводит к шоку,
кого-то вырывая из жизни в жуткий миг.
Беду несут нередко сверкающие шоу,
поэтому подальше нам нужно быть от них!

«… страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла – разум» (Иов. 28:28).
«Мудрый боится и удаляется от зла…» (Пр. 14:16).