Не буди ты во мне Женщину...

Соня Стерх
Не буди ты во мне Женщину, прошу!
Не буди, тебя я просто заклинаю!
Если я люблю, то я люблю,
Близость без любви не понимаю!
Хочешь, обними, но не буди.
Я уже давно без ласки.
Не гадай, что будет впереди.
Не сниму для поцелуя маски...
Когда встречается Твой Человек,
Кроме некой искры притяжения,
Он, как музыки случайный трек -
В каждой клетке звуки вдохновения!
Не понятен твой вопрос: "Ты любишь секс?", -
От души не отделяю тело.
Я люблю мужчин, наверно всех,
Но одну судьбу беру с любовью смело!
Вместе с телом его душу я люблю.
Возраст мой все понимает.
Наработки прошлого - его семью,
Все, что связано с любимым принимаю...
Не буди ты во мне Женщину, прошу!
Не буди, тебя я просто заклинаю!
Если я люблю, то я люблю,
Близость без любви не понимаю!

06.09.19
Соня СТЕРХ