Сегодня День рожденье у сестры...

Мара Щуркина
Сегодня День Рождения у сестры!
Вы знаете, сестёр не выбирают?
Но как же здорово, что у меня есть ты!
И как тебя порою не хватает!

Я обращусь к тебе всегда, когда легко,
А тяжело, к тебя я кинусь снова!
И с радостью приду, когда тепло,
И когда холодно, твоё согреет слово!

Ты мой родной, любимый человек,
И сложная ты, и всегда простая,
И счастье, что мы связаны навек!
Вы знаете, сестёр не выбирают!

И чтобы не случилось, знай всегда!
Тебя люблю я, рыжая плутовка!
Тебе желаю счастья на года!
Любви и мечт, сбывающихся только!

Ещё желаю быть самой собой,
И не перед кем не падать на колени!
Ты лучик, зайчик солнечный ты мой!
Целую, дорогая! С Днём Рождения!!!!