2

Денис Рекордатов
В душе играют пламя и пурга
От мелкого и подлого вранья
Попробуй ухватить судьбы рога
Коль кто-то выбирает за тебя
Когда наибредовейший донос
Вдруг стоит больше всех правдивых слов
Меня спустить пытаются в откос
Из-за моих же четырех кусков
И людям теперь верь или не верь-
За все уже отмерена цена
Но я упрямо жду спасенья дверь
И знаю-правда выведет меня
Пусть душу жжет нелепое клеймо
Я буду отвечать всегда в глаза
А падальщиков злое воронье
Пускай развеет летняя гроза
Пусть жизнь замкнулась в четырех стенах
Пусть каждый мне вменяет чужой грех
Я верю в истину в моих словах
И все-таки надеюсь на успех