Так долго искал

Илья Горнаков
Так долго искал,
Так странно найти.
Но в этих глазах
Уже все позади.

Нет в них огня,
Нет больше тревоги.
Все унесли
Память и годы.

А солнце горит
Вновь свечей на закате,
И за тех, кто не смог,
Говорит нам: «Прощайте».