Ты помнишь песню колыбельную

Наталия Бакулина
Ты помнишь песню колыбельную...
Но не припомнишь,- кто же пел?..
Ведь мать,- хозяйка, рукодельница,
Ей без того хватало дел...

И тут, и там узоры вышиты...
Но этой песни ты не слышала.
И внукам часто после пела,-
Но ведь не то, что так задело...

И покладешь тихонько руку
Ты своему на ручку внуку...
И сразу вспомнишь, как поется...
И потихонечку польется...