Речистый и истина

Олег Емельянов 3
Провозглашают истину,
орут.
А кто под ней не выстоял,
под суд.

И спину жжёт
купаж из слов
от тех кто жрёт
и от ослов.

Провозглашают истину
из вне.
И трудно жить речистому
в дерьме.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.19г.