Мысли

Александр Парусников
У далёкого края деревни
Где кончался забор конопли
Вырастали большие деревья
Да сомнения душу  жгли

Не узнать больше милого края
Запустение,мерзость кругом
Снег слежался на крыше сарая
Двери свисли и встали углом

Узнается и грустное что-то
Мимо памяти,-тень босиком
И знакомые где-то и как-то
Вяжут мысли, простым узелком