***

Юрий Чапаев
Я бы писал вам дни и ночи,
Коли была бы в том возможность...
Писать люблю даже очень,
Вот только с пропитаньем сложность...
Пенсионерам дали тыщу,
Я рад за них, хоть и не очень:
Карман их НДС обчистит,
Что Путин пОднял "между прочим".
Благодарю я за заботу
Правительство родное наше!
Однако ж так порой охота
Не видеть эти морды вражьи...