Будь...

Григорий Вернов
...Будь счастлива - всегда, везде,
И, чтобы не случилось!..
Будь счастлива в борьбе, в труде,
И, даже если сном забылась...
- Будь счастлива! Везде! Всегда!
Разумно и сердечно!
Будь!.. И сияй, души звезда,
Неугасимо! Вечно!!!...

Григорий Вернов 08.09.2019