У кого чего болит - Тот о том и говорит

Арсея
У кого чего болит -
Тот о том и говорит."
Ну, а если боль в душе -
Тогда все болит вообще.

Что, потеряна культура?
В общем-то лишь для того,
Кто себя сам потерял,
Да не заметил ничего.

Не традиции мрут рьяно.
Мы для них, себя губя.
Любый умер, ноет рана
Вот и растрещалась я.