Вдохновение

Степан Нестеров
Горы проблем, что взвалил на себя...
Ворох забот, что скопил для себя...
Болото рутины, что тянет на дно...
И кажется вдруг - так жить суждено
Но что, если рядом та, кто нужней?
Что если с нею жизнь будет светлей?

Ты - любовь для меня. Я дарю тебе - мир!
Ты - вдохновение моё, Я - искусство твоё.
Наш союз - это наша судьба!

Вдох... Выдох...
Вдох... Выдох...
Вдохновение!
Вдох... Выдох...
Мир-любовь!
Твори-Вдохновение!

Воздух надежды - сделай глоток.
Вершина победы - последний бросок.
Трамплин перемен, - и готов ты на всё
Эта явь, этот мир, где возможно всё!
И греет, что рядом та, кто нужней,
Только лишь с нею стало светлей!

Ты - любовь для меня. Я дарю тебе - мир!
Ты - вдохновение моё, Я - искусство твоё.
Наш союз - это наша судьба!

Вдох... Выдох...
Вдох... Выдох... Выдох...Вдох...
Вдохновение!
Вдох... Выдох... Вдох...
Мир-любовь!
Твори-Вдохновение!

Автор - Степан Нестеров.
Судак (Крым) - Ст. Спокойная
Отрадненского района
Краснодарского края.
24.07.2019