осень печальная

Севиндж Касымова
За окном засентябрило-
Значит осень наступила.
Осень печальная очень
Очень печальная осень.
Вот такая игра слов
Вдохновляет безответная безответная любовь
Нашу летнюю встречу вспоминаю
Воспоминания душу согревают ,
Голые деревья в листья одевают
А из-за земли травка вылезает
Жаль что все это лишь на словах
Жаль что все это только в мечтах .
Осень-золотая печаль
Это золото потерять не жаль
Ведь оно совершенно бесценно,
Если уж быть совсем откровенной.
Это золото быстро гниёт
Наслаждаться собой не даёт
Нет , даёт , но недолго совсем
Это золото не насовсем
У него отсутствует проба
И об этом знаем мы оба.
Не все золото , что блестит.
Даже осень об этом твердит.
Даже осень об этом твердит ,
Это осени вечный вердикт
Аксиома здесь очень проста:
Осень-это гнилая пора,
Что сначала бывает красива
А затем бывает слезлива.
Осень -печальное время года.
Зачем ее придумали,уроды?!