Мелания акростих

Вадим Лапокныш
Мрак - сумрак тайной нас окутал.
Его не надо в страхи возводить.
Лишил нас разума, и планы наши спутал.
А только продолжаем мы любить.
Нас сблизит ночь, тела наши и души.
И все вернётся на круги своя.
Я лишь прошу тебя, ты сердце свое слушай.
Мы не расстанемся с тобой, любовь моя...

Мелания  - мрачная, темная

8 сентября, 2019 года