Возрождение мракобесия

Неожиданный Случай Моментович
В  стране, где был Гагарин, Циолковский, Королёв...
И дети многие стать космонавтами мечтали
Сегодня опекаются о богомольнях лодырей-попов
И люди светские, в бога церквей, так лихо верующими вдруг стали...