Всего хорошего

Крюкова Екатерина Николаевна
Всем нас не любящим
Найти себе любимее,
Чтоб рядом в жизни был
Тот, кто необходимее.

Всем нас не ценящим
Найти себе достойнее,
Чтоб кто-то в мире стал
Хоть чуточку влюбленнее.

Всем нас не помнящим
Не вспоминать до вечности.
На темных улицах
Мы канем в бесконечности.

Листва осыпалась
И маски сброшены.
Всем тем, кто далеко,
Всего хорошего.