осенняя копла

Севиндж Касымова
( по мотивам переведённого с испанского языка стихотворения Желание Луис Сернуда)

Сентябрь ловит тишиной,
И тополя осенний лист
Сорвался с древа
Он стал вращаться над землёй
Ведь он по жизни оптимист ,
Упавший с неба

И пусть как этот жёлтый лист
Летит душа  ,не торопясь кружится  .
Не зная печаль
Моя душа - она не реалист
Пусть веселится , грусти не боится
ничего не жаль