Я ждала...

Рима Коровина Раманаускайте
Я ждала тебя очень-очень,
С листопадом осенним грустя...
Облаков уплывающих проседь,
Вдруг напомнила мне тебя...

Осень нас разлучила, и что же?
Сердце бьется с твоим в унисон...
Ты мне дорог остался, как прежде,
Словно сказка ты, нежный сон...

Дни летят, потерялась в счётах,
Не вернуть нам былой весны...
Только сердце в падениях-взлётах,
Тепла просит, не хочет зимы...

Осень золотом землю украсила,
Даря сердцу поры красоту,
И мечту для души мне оставила,
Чтоб любовью писала судьбу...

Может быть ты услышишь эхо
Крика сердца из самых глубин,
И поймешь, как бывает плохо,
Когда дождь, и под ним ты один...

/экспромт/ 06.09.2019