Хокинг Стивен

Сак Тан
Хокинг Стивен видит всЁ, как слепая Ванга,
кожей,чувствами, спиной и затылком, мозгном,
он учёный инвалид, астрофизик Бога!
в небо устремлёный взгляд, судит верно, строго.
нужно нам растить детей,астрономов видно,
чтобы космос изучать, как в советов время.
Байконур нас ждёт казах, подтянитесь право!