снова здорова

Анна Захаровская
Мне кажется, что я влюбилась снова.
А надо было ведь всего два слова,
Где главным было Как, а не О Чем -
Тот тембр мне не спутать нипочем.
И как надолго нами был забыт
Тот взгляд, что не погубит даже быт.

Обрывов бездны пройдены с тобой,
С твоей ладонью первой. И с собой.
Иллюзий больше нет. Но вместо них
Рождается вновь стих, что в нас затих...

08.09.19