А теперь о любви...

Рима Коровина Раманаускайте
А теперь о любви...
О красивой, светлой, как солнце...
О твоей и моей мечты,
Мы - одно и большое сердце...

В нём все чувства огнём...
Как зарница на чистом небе...
Мы с тобою пойдём вдвоем
Ту страну, что одна на свете...

Где надежда живет, любовь,
Где нет боли разлуки, а вера
Помогает всё вновь и вновь
Обрести нежность, искренность сердца...

Где багряная осень красой
Одевает изысканно душу,
Где мы счастливы будем с тобой,
В листопаде прогоним стужу...

Без любви невозможно жить,
Друг без друга и день, как ночь...
Ты позволь в твоём сердце быть
И осенний закончится дождь...

/экспромт/ 06.09.2019