Клетка

Виталий Добренко
На портретах фуражки и кепки
Время может себя показать
Территория лучших экспертов
Это можно другим навязать

По квартирам с тетрадками в клетку
Мотиватор меняет обоз
Если в чувствах убой на заметку
Тогда выйти из клана всех поз


Эта клетка на всех городах
На кварталах случилась но метко
Из окна я тебя не предам
Продолжала дубасить кокетка

Кто любил я подброшу ветрам
Попадаю все мнимой монеткой
Из того что тебе я отдам
Мне заполнят чернилами клетки

Это веха из разных миров
Только гул продолжает моменты
В самой слабости скрытый секрет
Океан без крючков это где ты

Умирая охотник в долгах
В клетках стен необъятной России
Всех медведей цитирует страх
Эта мощная слабая сила

На границах тебя и меня
Устоявшийся фактор пассива
Полюбив отражение себя
Человек только так станет сильным!